• Verwell
  • Kreissparkasse Verden

Aller-Weser-Cup 2018 - Information

Liebe Turnierteilnehmer,

seit Wochen laufen die Vorbereitungen für den aller-weser-cup 2018 auf hochtouren. Wir freuen uns darauf, am nächsten Wochenende gemeinsam mit euch ein tolles Handballturnier verbringen zu dürfen.  Um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, bitten wir Euch um eine rechtzeitige Anmeldung bis 09:30 Uhr. Alle Teams werden binnen 45 Minuten nach Turnierbeginn starten. Solltet ihr euch verspäten, bitten wir um einen Anruf bei Michael Lehmann (0171/4983813) oder Timo Dienstmann (0152/28475163). Bitte beachtet auch folgende, oft angefragte, Hinweise und Informationen:

Turnierstart: 10:00 Uhr
Anmeldung: bis 09:30 Uhr am Turnierwagen
Spielpläne: Veröffentlichung am Donnerstag auf www.aller-weser-cup.de

Anreise:
Aufgrund einer Sperrung der Autobahnabfahrt Verden-Nord solltet ihr etwa 30 Minuten Reservezeit einplanen. Alle Turnierteilnehmer müssen die Abfahrt Verden-Ost nutzen.
Die Adresse für Navigationssysteme lautet: Saumurplatz 1, 27283 Verden

Wir freuen uns auf nächsten Sonntag,

Euer Orga-Team vom aller-weser-cup