• Bäckerei Wöbse
  • Volksbank Aller Weser EG
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

Lassen Sie Ihre Werbung wirken...

... auf unser Hallenpublikum!
... auf die Region!
... über unsere Medienpräsenz!

Der Name HSG Verden-Aller steht seit Jahren für guten Handball, der über die Grenzen der Region bekannt ist.
Als Mitglied der Landesliga ist unser Verein eine attraktive Basis für Ihre Werbung, die wir gemeinsam über verschiedene Konzeptmöglichkeiten realisieren können: erfolgreiches Werben in erfolgreichem Umfeld!

Gerne arbeiten wir ein individuelles Konzept für Sie aus. Sprechen Sie uns einfach an.

Juri Wolkow
Tel.: 01731607953

Die HSG Verden-Aller bedankt sich bei allen Sponsoren!
Als wesentlicher Sponsor unterstützen Sie die HSG Verden-Aller dabei, dass Handball in Verden stark bleibt. Unsere Ziele lassen sich mit Ihrer Unterstützung umsetzen.
Haben Sie Interesse daran, Sponsor der HSG zu werden? Hier finden Sie weiter Informationen.