• Verwell
  • Kreissparkasse Verden

Durchführungsbestimmung

• Die Bestimmungen des DHB bzw. HVN sind Grundlage des Turniers. Kein Team- Timeout. Die Spielzeit beträgt 1x12 Minuten, kann bei Bedarf vor Turnierbeginn angepasst werden.
  • In den E-Jugenden wird nach Vorgabe des HR Mitte-Niedersachsen 2x 3 gegen 3 gespielt. Wir spielen im Turnier ohne Halbzeit, d.h. es gewinnt die Mannschaft mit den meisten Toren. Es gibt nur noch eine gemischte E-Jugend.
  • Gespielt wird auf Rasenplätzen auf der Sportplatzanlage de TSV Borstel. Es dürfen nur Turnschuhe getragen werden. Stollenschuhe sind verboten!
  • Die erstgenannte Mannschaft muss einen spielfähigen Ball stellen. Bei Trikotgleichheit sorgt der Zweitgenannte für Ersatz (Leibchen).
  • Aufgrund der Enge der Spielpläne wird um pünktliches Erscheinen gebeten, da sonst eine Wertung zu Gunsten der angetretenen Mannschaft mit 2:0 Punkten und 3:0 Toren erfolgt.
  • Bei Punktgleichheit entscheidet die Tordifferenz, die Anzahl geworfener Tore, dann das Los.
  • Pässe sind auf Verlangen der Turnierleitung vorzulegen.
  • Für die Verpflegung (Bratwurst, Pommes etc.) und Getränke ist gesorgt.
  • Für verlorengegangene oder gestohlene (Wert-)Gegenstände wird keine Haftung übernommen!
  • Wir möchten nochmals darum bitten, die Schiedsrichter namentlich zu nennen, die zur Verfügung gestellt werden.
  • Wir wünschen allen Mannschaften eine gute Anreise und viel Spaß und Erfolg während des Turniers.
  • Bei Absagen oder Ausfällen durch höhere Gewalt können wir das Meldegeld leider nicht erstatten.