• Bäckerei Wöbse
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

HVN Sichtung 2018 in Oyten

Am Samstag, den 17. März waren wieder beide Hallen in Oyten voll belegt. Die HVN-Sichtung für die Jahrgänge männlich 2004 und weiblich 2005 stand an. In Oyten findet alljährlich der erste Teil der Sichtung statt, bei der die Regionen HR Bentheim-Emsland, HR Oldenburg, HR Oldenburger Münsterland, HR Ems-Jade, Bremer Handballverband und die KRAGE (Zusammenschluss der HR Mitte Niedersachsen und der HR Elbe-Weser) Ihre Talente dem HVN vorstellen. Der zweite Teil fand am Sonntag in Emmerthal statt  bei der die Regionen HR WSL, Osnabrücker Handballregion, HR Hannover, HR Süd-Ost Niedersachsen, HR Süd-Niedersachsen und HR Lüneburger Heider gesichtet wurden.
Die Handball-Region Mitte Niedersachsen hatte dieses Jahr so viele Talente wie nie bei der Sichtung dabei. Bei den Jungs konnten sich insgesamt 8 Spieler ins KRAGE Team spielen, bei den Mädchen waren es 6 Spielerinnen.
Erst kurz vor der HVN-Sichtung mussten die Trainer der KRAGE-Teams Ihre Kader noch einmal reduzieren, sodass einige Spieler/-innen auf die Reserveliste rutschten.

KRAGE 2018 1
von links: Nick Jäger, Louis Beyer, Niklas Nowak, Bastian Claasen, Michel Schack, Paul Seliger (es fehlen Lukas Seliger und Tom-Lasse Blatt)

Von der HSG Verden-Aller waren Bastian Claasen (TW), Louis Beyer, Tom-Lasse Blatt, Niklas Nowak bei der Sichtung dabei. In den HVN-Kader haben es fest Bastian Claasen, sowie Louis Beyer geschafft. Auf die "Reserveliste" hat es Niklas Nowak geschafft. Auf Grund von Urlaub wird Tim-Lasse Blatt zum Stützpunkttraining nach Oyten geladen und darf sich erneut präsentieren. Herzlichen Glückwunsch Jungs.

Quelle: http://www.hrm-niedersachsen.de - 20.03.2018