• Bäckerei Wöbse
  • Zaunbau Schrder

Sportlerwahl 2018

SPORTLERWAHL DES JAHRES
Viel Grund zum Jubeln hatte die männliche Jugend D der HSG Verden-Aller. So konnte sich das Team um Trainer Juri Wolkow, bei den erstmals für D-Junioren ausgetragenen Landesmeisterschaften im Beach-Handball, die Krone aufsetzen, nachdem es schon zuvor den Regionstitel im Sand gab. Beim größten norddeutschen Beach-Turnier in Cuxhaven wurde die HSG zudem Zweiter. Bei der Sportlerwahl 2018 der VAZ können wir nun unsere D-Jugend zu Mannschaft des Jahres wählen. Mit der 21 haben wir unsere Startnummer. Hierzu bedarf es nur das ausfüllen des Stimmzettels und Abgabe bei der Verdener-Aller-Zeitung.

Natürlich könnt ihr auch online abstimmen.

Teilnehmen darf jeder ab 14 Jahren und gewinnen kann man auch etwas. Wir sind für jede Unterstützung die wir bekommen können dankbar.

Also bitte die HSG Verden-Aller auf Platz 1 bei den Mannschaften des Jahres wählen.