• Bäckerei Wöbse
  • Wolf Nürnberg
  • Zaunbau Schrder

Deutlicher Auswärtssieg

Männliche A-Jugend - „Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung“, freute sich Jörg Rosilius, der den etatmäßigen Trainer der männlichen A-Jugend der HSG Verden-Aller, Juri Wolkow, im Spiel der Handball-Landesliga beim Jugendhandball Wümme vertrat, über den deutlichen 39:24 (17:10) Sieg. Nach einem ausgeglichenen Beginn und dem 4:4 Einstand setzten sich die Gäste aus sicherer Deckung heraus bis zur Pause auf sieben Tore ab. In den zweiten 30 Minuten blieb es weiter bei der Dominanz von Verden. Es gab keinen Einbruch. Der Trainer wechselte durch und gab so allen Spieler die Gelegenheit, Spielpraxis zu sammeln. Erfreulich aus Sicht der Verantwortlichen bei den Gästen ist die Tatsache, dass die Mannschaft auch nach dem schon als Vorentscheidung anzusehenden Zwischenstand von 25:15 (38.) nicht nachließ und weiterhin konzentriert spielte. Der Vorsprung war am Ende mit 15 Toren recht klar.
Tore HSG Verden-Aller: Mathis Bartels (1), Jonas Lohmann (4), Niklas Trumpke (4), Luca Yannik Drewes (5), Lennat Fettin (8), Hinnerk Lohmann (2), Tim Intemann (5), Jannik Rosilius (10).

Quelle: Gunther Bosselmann Aus der Verdener-Aller-Zeitung / Mediengruppe Kreiszeitung - 17.09.2018