Deutsche Meisterschaften mit HSG Beteiligung

8 Spieler und Spielerinnen der HSG Verden-Aller bei der Deutschen Jugendmeisterschaft im Beachhandball in Nürnberg
Am 3.08.2019 fand die Sichtung zur Niedersachsenauswahl (HVN) imBeachhandball der Jahrgänge ml. und wbl. 2004/05 statt. Hier wurden jeweils 10 Jungen und Mädchen aus den Stützpunktmannschaften Verden und Hannover den HVN-Sichtern präsentiert. Nach schweißtreibenden Spielen und Trainingseinheiten überzeugten insgesamt 8 Verdener und erhielten die Nominierung zur Niedersachsenauswahl und damit verbunden die Teilnahme an den Deutschen Jugendmeisterschaften, die vom 9. – 11.08.2019 in Nürnberg stattfinden.
Folgende Spieler und Spielerinnen freuen sich über die Nominierung: Jette Dudda, Lili Kopmann, Louis Beyer, Tom Lasse Blatt, Lasse Metzing, Yago vonAhsen, Niklas Nowak und Bastian Clasen