• Bäckerei Wöbse
  • Zaunbau Schrder

Maxis ganz groß

Unsere Jüngsten mit einer weiteren tollen Leistung
Derzeit können die Trainerinnen Marietta Blatt, Vanessa Meyer und Imke Müller sehr stolz sein.Aus dem ca. 20 köpfigen Kader der 5-8jährigen Mädchen und Jungen (MAXIs) stehen bei jedem Turnier zwar immer andere Kinder auf der Platte, doch die Erfolge bleiben nicht aus.Dieses Wochenende ging es in Uphusen gegen Sulingen und zwei Mannschaften des Gastgebers.Unsere Jüngsten zeigten bei allen drei Siegen sehr viel Spielfreude, tolle Leistungen und dass sie die ersten Grundlagen des Zusammenspiels schon beherrschen.Die HSG ist stolz auf die gute Nachwuchsarbeit an der Basis.